avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безглютеновые булочки для бургеров🍔
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безглютеновые булочки для бургеров🍔

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#ппбулочки #ппрецепты #булочкипп #рецептдня #безглютена #безглютеноваявыпечка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
11 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука из зелёной гречки 120 г
  • Пшенная мука 30 г
  • Льняная мука 50 г
  • Псиллиум 20 г
  • Вода 370 мл
  • Прованские травы (по желанию) 1 ч. л.
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Соль 1/2-1 1 ч. л.
  • Топленое масло 35 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для начала разогреть духовку до 175 градусов. В миске смешать муку трех видов, псиллиум, соль, соду, растопленное (не горячее) топленое масло, прованские травы (по желанию), лимонный сок. Перемешать. Постепенно вливать воду, размешивая. Тщательно смешать все ингредиенты. Дать тесту постоять 5 минут для загустения.
2
Из готового теста, влажными руками, формировать небольшие булочки. Выпекать булочки 55 - 60 минут (ориентируйтесь по своей духовке). ❗Обязательно даем остыть. Приятного аппетита 😋 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями