
Тыквенные Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
#проводы #август #выпечка #домавкусно Посмотрите какие яркие и аппетитные получились...
2 часа
12 штук
7
Ингредиенты
- для теста:
- тёплое молоко 50 мл
- дрожжи быстродействующие 1 ч. л.
- сахар 50 гр
- яйцо 1 шт
- мука пшеничная 350-400 гр
- сливочное масло 30 гр
- соли щепотка
- Для начинки:
- сливочное масло 50 гр
- сахар 50 гр
- молотой корицы 2-3 ч. л.
- Для крема:
- сметана 150 гр
- сахар 50 гр
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В глубокой миске соединить тёплое молоко, дрожжи, сахар, щепотку соли, яйцо и тыквенное пюре желательно тёплое, перемешать. Как я готовлю тыквенное пюре, тыкву очистить и нарезать на кусочки, выкладываем в кастрюлю вливаем воду так чтобы тыква была покрыта полностью, варить на среднем огне до готовности, затем пробить блендером.
2
Постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Добавляем размягченное сливочное масло. Вымешиваем тесто 10 минут. Накрыть кухонным полотенцем и оставить в теплое место на 1 час.
3
По истечении времени тесто увеличилось в 2-2,5 раза. Обминаем. Выкладываем на рабочую поверхность подпыленную мукой. Раскатать в пласт диаметром 35-45 см. Смазываем размягченным сливочным маслом.
4
Сахар соединить с корицей и равномерно посыпать по всей поверхности.
5
Свернуть в рулет, разрезать на 12 равных частей. Дно каждой заготовки обмакнуть в муке. Выкладываем в форму и накрыть кухонным полотенцем и оставить на 20-30 минут для расстойки.
6
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, режем верх и низ без конвекции 25-30 минут. Затем обмазываем кремом, сметану соединить с сахаром. Отправляю в духовку еще на 10 минут.
7
Приятного чаепития!



4.891388
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
31
14
18
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)