avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенные синнабоны ПП

Тыквенные синнабоны ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шатыркина
2 часа
14 порции

Ингредиенты

  • Тесто
  • тыквенное пюре 70 гр
  • сметана (не кислая) 70 гр
  • сливочного масла 35 гр
  • яйцо (С0) 1
  • мёда 20 гр
  • муки (у меня ц/зерновая) 350 гр
  • дрожжей 5 гр
  • Начинка
  • тыквенного пюре 150 гр
  • мёда 20 гр
  • Корица и орехи по вкусу
  • Крем
  • сметаны 100 гр
  • творожного сыра 30 гр
  • мёда 1 ст.л

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Сотейник ставим на огонь туда добавляем пюре, сметану, масло и мёд, как все ингредиенты соединяться снимаем, нотные доводим до кипения, масса должна быть тёплой, всыпаем дрожжи мешаем до их растворения. Далее всыпается мука, смотрите по консистенции теста, может уйти больше или меньше.
2
Далее тесто перекладываю в миску, накрываю пищевой плёнкой и даём дрожжам начать действовать. Это примерно 1-1,2.
3
Пока тесто отдыхает готовим начинку и крем. Соединяем тыквенное пюре и мёд, корицу и орехи. Для крема также соединяем все ингредиенты.
4
Как тесто подойдёт раскатываем его в прямоугольный пласт примерно 0,5 мм. Сверху смазываем начинкой и посыпаем орехами с корицей. Сворачиваю в рулет и делю на порции.
5
Включаем духовку для разогрева на 180 С. Наши синнабоны выкладываем на лист застеленный пергаментом. И даём время им разойтись минут 10. После этого отправляем их в духовку на 25-30 минут
6
Когда время вышло достаём минут 5 чтобы остыли и смазываем из кремом.
7
Приятного аппетита 😋!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями