Пп гранола с мёдом

Пп гранола с мёдом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Миронова
Вариантов приготовления очень много. Поэтому я ищу свой идеальный рецепт. Запах из...
50 минут
10 порций
12

Ингредиенты

Овсяные хлопья 400 г
Орехи 150 г
Сок яблочный 100 мл
Какосовая стружка 50 г
Мёд 2 ст.л
Растительное масло 2 ст.л
Корица 1 ч.л
Ванильный сахар 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сотейнике смешиваем яблочный сок, масло, мед и корицу.
2
Подогреваем на медленном огне, но не доводим до кипения. Смесь станет более жидкой, а мед полностью растворится.
3
Добавляем ванильный сахар и перемешиваем.
4
Выливаем жидкость к овсяным хлопьям и перемешиваем, чтобы овсянка хорошо пропиталась. Смешиваем с любимыми орехами. По желанию их можно крупно порубить ножом.
5
Перемешиваем и выкладываем на противень, застеленный пергаменном или на силиконовый коврик. Запекаем гранолу в духовке 30-40 минут при температуре 175°C. Каждые 5-10 минут перемешиваем, чтобы хлопья и орехи зарумянились со всех сторон и быстрее высохла.
6
Гранола готова. Можно заливать хрустящие хлопья молоком, йогуртом или любимым соком. Запеченную гранолу храним в плотно закрытой банке, чтобы не отсырела.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здорово! Я обычно жидкость не добавляю, когда гранолу готовлю. Очень интересно 👍
17 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!