
Домашняя ореховая гранола - правильная энергия на весь день! 🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор КАТЕРИНА
Придумал гранолу американский священник Сильвестр Грэм, поклонник правильного питания,...
40 минут
3-5 порций
93
4
Ингредиенты
- хлопьев - я бегу обычные овсяные долгой варки - польза и доступность 200 грамм
- мёда 1 столовая ложка
- тёплой воды 70 мл
- чайной ложки соли 1/2
- чайную ложку растительного масла, можно любое, но я предпочитаю кокосовое 1
- корицы 1 чайная ложка
- орехи в произвольном количестве и соотношении
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Растворяем соль, корицу и ложку мёда в тёплой воде.
2
В миске соединяем хлопья с водой, ложкой масла и орехами и хорошо перемешиваем.
3
Духовку нагреваем до 170 градусов, на противень, застеленный пекарской бумагой, высыпаем ровным слоем хлопья; Первые 10 минут выпекаем на 170 градусов, затем уменьшаем температуру до 150 и запекаем ещё минут 15-20. За все время приготовления я раза три перемешиваю гранолу деревянной лопаткой, чтобы равномерно запекалась.
4
Достаём, даём остыть и ссыпаем в банку или сразу в тарелку!



4.95903
Эмоции 93
Подарите автору эмоцию!
33
13
19
28
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!