avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гранола с йогуртом и медом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гранола с йогуртом и медом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Иваненко
#подборказавтрак
5 порций

Ингредиенты

  • Хлопья овсяные 500 грамм
  • Ядро миндаля 170 грамм
  • Вяленые ягоды 70 грамм
  • Семена подсолнуха 85 грамм
  • Изюм 70 грамм
  • Яблочный сок 250 грамм
  • Мед 170 грамм
  • Масло растительное 170 грамм

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешать хлопья овсяные, ядра миндаля, семена подсолнуха, изюм, вяленые ягоды.
2
Затем добавить яблочный сок, мед и растительное масло и тщательно перемешать.
3
Готовую массу тонким слоем разложить по противню (разбив все большие кусочки) и отправить в духовку на 20-40 минут при 180 градусов. Не забываем постоянно перемешивать т.к. вся масса может очень быстро сгореть.
4
После того как гранола будет готова, нужно дать ей полностью остыть в сухом месте. Гранолу лучше всего кушать с натертым яблоком, йогуртом и медом (как на фото). Йогурт можно использовать с любым вкусом (на фото использовался греческий с небольшим добавлением меда). Более подробный видео рецепт в интаграмме @tasty_drop_
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями