Гранола с йогуртом и медом

Гранола с йогуртом и медом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Иваненко
#подборказавтрак
5 порций
3

Ингредиенты

Хлопья овсяные 500 грамм
Ядро миндаля 170 грамм
Вяленые ягоды 70 грамм
Семена подсолнуха 85 грамм
Изюм 70 грамм
Яблочный сок 250 грамм
Мед 170 грамм
Масло растительное 170 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать хлопья овсяные, ядра миндаля, семена подсолнуха, изюм, вяленые ягоды.
2
Затем добавить яблочный сок, мед и растительное масло и тщательно перемешать.
3
Готовую массу тонким слоем разложить по противню (разбив все большие кусочки) и отправить в духовку на 20-40 минут при 180 градусов. Не забываем постоянно перемешивать т.к. вся масса может очень быстро сгореть.
4
После того как гранола будет готова, нужно дать ей полностью остыть в сухом месте. Гранолу лучше всего кушать с натертым яблоком, йогуртом и медом (как на фото). Йогурт можно использовать с любым вкусом (на фото использовался греческий с небольшим добавлением меда). Более подробный видео рецепт в интаграмме @tasty_drop_
5
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!