
Гранола с йогуртом и медом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Иваненко
#подборказавтрак
5 порций
Ингредиенты
- Хлопья овсяные 500 грамм
- Ядро миндаля 170 грамм
- Вяленые ягоды 70 грамм
- Семена подсолнуха 85 грамм
- Изюм 70 грамм
- Яблочный сок 250 грамм
- Мед 170 грамм
- Масло растительное 170 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать хлопья овсяные, ядра миндаля, семена подсолнуха, изюм, вяленые ягоды.
2
Затем добавить яблочный сок, мед и растительное масло и тщательно перемешать.
3
Готовую массу тонким слоем разложить по противню (разбив все большие кусочки) и отправить в духовку на 20-40 минут при 180 градусов. Не забываем постоянно перемешивать т.к. вся масса может очень быстро сгореть.
4
После того как гранола будет готова, нужно дать ей полностью остыть в сухом месте.
Гранолу лучше всего кушать с натертым яблоком, йогуртом и медом (как на фото). Йогурт можно использовать с любым вкусом (на фото использовался греческий с небольшим добавлением меда).
Более подробный видео рецепт в интаграмме @tasty_drop_
5



4.861596
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями