Гранола

Гранола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sofya Akimenko
Вы можете менять количество каждого ингредиента в рецепте по своему вкусу, а я...
2

Ингредиенты

овсянки длительной варки (у меня 15 минут) 300 г
мёда 2,5-3 столовых ложек
миндаля Горсть
Тыквенные семяна по вкусу
Подсолнечные семяна по вкусу
Кокосовая стружка по вкусу
кураги Горсть
изюма Горсть
соли Щепотка
корицы Чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокую миску высыпают овсянку и соединяют со всеми ингредиентами, кроме мёда, перемешивают. Вливают мёд и снова перемешивают.
2
Перекладывают заготовку на противень, запекают при 160 градусах 40 минут.
3
В течение каждых 10 минут гранолу перемешивают для более равномерного запекания.
4
После можно сразу, в чуть остывшем виде, съесть с добавлением молока или йогурта, или вовсе пересыпать в банку, с плотно закрывающейся крышкой, и хранить ~3 месяца.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!