Гранола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sofya Akimenko
Вы можете менять количество каждого ингредиента в рецепте по своему вкусу, а я...
Ингредиенты
- овсянки длительной варки (у меня 15 минут) 300 г
- мёда 2,5-3 столовых ложек
- миндаля Горсть
- Тыквенные семяна по вкусу
- Подсолнечные семяна по вкусу
- Кокосовая стружка по вкусу
- кураги Горсть
- изюма Горсть
- соли Щепотка
- корицы Чайная ложка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В глубокую миску высыпают овсянку и соединяют со всеми ингредиентами, кроме мёда, перемешивают. Вливают мёд и снова перемешивают.
2
Перекладывают заготовку на противень, запекают при 160 градусах 40 минут.
3
В течение каждых 10 минут гранолу перемешивают для более равномерного запекания.
4
После можно сразу, в чуть остывшем виде, съесть с добавлением молока или йогурта, или вовсе пересыпать в банку, с плотно закрывающейся крышкой, и хранить ~3 месяца.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99556
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!