
Гранола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sofya Akimenko
Вы можете менять количество каждого ингредиента в рецепте по своему вкусу, а я...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсянки длительной варки (у меня 15 минут) 300 г
- Мёда 2,5-3 ст. л.
- Миндаля 1 горст.
- Тыквенные семяна по вкусу
- Подсолнечные семяна по вкусу
- Кокосовая стружка по вкусу
- Кураги 1 горст.
- Изюма 1 горст.
- Соли 1 щеп.
- Корицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В глубокую миску высыпают овсянку и соединяют со всеми ингредиентами, кроме мёда, перемешивают. Вливают мёд и снова перемешивают.
2
Перекладывают заготовку на противень, запекают при 160 градусах 40 минут.
3
В течение каждых 10 минут гранолу перемешивают для более равномерного запекания.
4
После можно сразу, в чуть остывшем виде, съесть с добавлением молока или йогурта, или вовсе пересыпать в банку, с плотно закрывающейся крышкой, и хранить ~3 месяца.



4.99556
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями