ПП завтрак гранола домашняя
Автор Екатерина Кузнецова
Я всегда покупала в магазинах гранолу, но теперь приготовила сама🔥
Смешивая ее с...
50 минут (10 из которых ваших действий)
Много
13
Ингредиенты
Геркулес 500 г.
Мёд 150 г.
масло подсолнечное 2 ст. ложки
Орехи (любые)
Сухофрукты (любые)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреваем духовку до 150 градусов.
2
Высыпаем в большую емкость геркулес и смешиваем с мёдом (у меня остатки старого, я растопила в микроволновке). И добавляем масло. Всё перемешиваем тщательно.
3
Добавляем орехи любые, если у вас есть и всё перемешиваем. Выкладываем на противень и перемешивая каждые 7 минут жарим всё это ~35 минут.
4
Нарезаем сухофрукты какие есть (у меня это курага, киви и дыня).
5
По окончанию добавляем сухофрукты к смеси и выключаем духовку. Оставляем это всё там.
Спустя несколько часов всё затвердеет.
P.S. Это уже так вкусно, что можно слепить сейчас парочку печенек из этого и позже слопать😍🤪.
6
Такую гранолу можно хранить до двух недель в банке и использовать в качестве перекуса или полноценного завтрака с кефиром, например.
Приятного аппетита🤍.
7
Делитесь вашими отзывами внизу💁🏼♀️.
5501
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!