Гранола с вишней и кокосом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zireaelka
#7чудес
30 минут
4
Ингредиенты
геркулеса долгой варки (у меня Монастырский, 20 минут) 160 грамм
Миндаль, сушенная вишня, кокосовые кубики или цедра количество по вкусу
Сироп топинамбура по вкусу
Кокосовое масло 1-2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растопить кокосовое масло.
2
Миндаль и вишню нарезать средними кусочками.
3
Смешать хлопья, жидкое кокосовое масло, сироп топинамбура и миндаль.
4
Выложить на противень ровным слоем и запекать при 180С минут 20, периодически перемешивая.
5
Под конец добавить вишню и кокос, перемешать и запекать ещё минут 5.
4.82082
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!