Гранола

Гранола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
На магазинных полках огромный выбор различных гранол и мюсли со всевозможными...
12

Ингредиенты

овсяных хлопьев (долгой варки) 150 г
тыквенных семечек 20 г
подсолнечных семечек 20 г
орехов 2-х видов (грецкие и кешью) По горсти
изюма Горсть
вяленой вишни Горсть
яблочного сока 60 мл
меда 1,5 ст л
растительного масла 30 мл
соль Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отмерить овсяные хлопья, к ним же добавляем семечки, измельченные орехи. Изюм и клюкву промыть и замочить. Я сухофрукты/ цукаты не запекаю, а потом добавляю.
2
В кастрюле соединяем жидкие ингредиенты, подогреваем до их соединения (не кипятим-греем до теплого состояния). Количество мёда я уменьшила до заявленных 1,5 ст л, тк не люблю сладкое.
3
Соединяем сухие и жидкие ингредиенты, перемешиваем и готовим в духовке на пергаменте при 160* 40-50 минут, все это время периодически поглядываем и перемешиваем гранолу, чтоб не сгорела. Готовность тж определяем по румяности хлопьев. Остужаем и храним в закрытой емкости. Вкусного завтрака!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!