avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гранола
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гранола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
На магазинных полках огромный выбор различных гранол и мюсли со всевозможными...

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев (долгой варки) 150 г
  • Тыквенных семечек 20 г
  • Подсолнечных семечек 20 г
  • Орехов 2-х видов (грецкие и кешью) по 1 горст.
  • Изюма 1 горст.
  • Вяленой вишни 1 горст.
  • Яблочного сока 60 мл
  • Меда 1,5 ст. л.
  • Растительного масла 30 мл
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отмерить овсяные хлопья, к ним же добавляем семечки, измельченные орехи. Изюм и клюкву промыть и замочить. Я сухофрукты/ цукаты не запекаю, а потом добавляю.
2
В кастрюле соединяем жидкие ингредиенты, подогреваем до их соединения (не кипятим-греем до теплого состояния). Количество мёда я уменьшила до заявленных 1,5 ст л, тк не люблю сладкое.
3
Соединяем сухие и жидкие ингредиенты, перемешиваем и готовим в духовке на пергаменте при 160* 40-50 минут, все это время периодически поглядываем и перемешиваем гранолу, чтоб не сгорела. Готовность тж определяем по румяности хлопьев. Остужаем и храним в закрытой емкости. Вкусного завтрака!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями