
Гранола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Очень полезный завтрак! Можно менять вкус, добавляя разные наполнители. Добавлять в...
1 ч.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсянки обычной 400 г
- Жидкого меда 4 ст. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Грецких орехов 1 стак.
- Изюма 100 г
- Вяленой вишни 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В миску насыпать овсянку и рубленные орехи.
2
Добавить мед и масло. Тщательно перемешать.
3
На противень положить пергамент и высыпать массу. Разровнять.
4
Поставить в предварительно нагретую до 150° духовку.
5
Выпекать примерно 30-40 мин., периодически перемешивая.
6
За 5 мин. до готовности добавить изюм и вишню.
7
Противень достать из духовки и дать граноле остыть. Руками разбить комочки.



4.82119
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями