
Каша льняная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
Утро ппешника
5 минут
1 порция
Ингредиенты
- льняной муки 2 ст.л.
- гранолы Горсточку
- арахисовой пасты 1 ч.л.
- Ягоды ежевики
- сироп фиников, можно любой 1 ч. л
- Молока горячего или воды 200 мл.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Льняную муку залить горячим молоком или кипятком, хорошо размешать ложкой или блендером. Дать постоять 2 минуты.
2
Посыпать гранолой (я делала сама), добавить арахисовой пасты, ягоды, у меня ежевика, можно любые. Сироп по вкусу. Приятного аппетита!!



4.891410
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями