Ежевичная манная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
#премиязавтраки
20 минут
4 порции
1
Ингредиенты
замороженной ежевики 300 г.
сахара 70 г.
молока 1 л.
манки 7-8 ст. л.
соли Щепотка
ванильного сахара 10 г.
сливочное масло По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заранее разморозить ежевику. Пробить блендером с сахаром. Несколько ягод оставить для украшения.
2
Довести молоко до кипения, убавить огонь, тонкой струйкой засыпать манную кашу и варить минут 5, непрерывно помешивая. Добавить щепотку соли, ванильный сахар, масло и половину ягодного пюре. Перемешать. Украсить оставшимся пюре и ягодами ежевики. Приятного завтрака!
4.96834
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!