
Ежевичная манная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
#премиязавтраки
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Замороженной ежевики 300 г
- Сахара 70 г
- Молока 1 л
- Манки 7-8 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванильного сахара 10 г
- Сливочное масло по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Заранее разморозить ежевику. Пробить блендером с сахаром. Несколько ягод оставить для украшения.
2
Довести молоко до кипения, убавить огонь, тонкой струйкой засыпать манную кашу и варить минут 5, непрерывно помешивая. Добавить щепотку соли, ванильный сахар, масло и половину ягодного пюре. Перемешать. Украсить оставшимся пюре и ягодами ежевики. Приятного завтрака!



4.96834
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями