Ежевичная манная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
#премиязавтраки
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- замороженной ежевики 300 г.
- сахара 70 г.
- молока 1 л.
- манки 7-8 ст. л.
- соли Щепотка
- ванильного сахара 10 г.
- сливочное масло По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Заранее разморозить ежевику. Пробить блендером с сахаром. Несколько ягод оставить для украшения.
2
Довести молоко до кипения, убавить огонь, тонкой струйкой засыпать манную кашу и варить минут 5, непрерывно помешивая. Добавить щепотку соли, ванильный сахар, масло и половину ягодного пюре. Перемешать. Украсить оставшимся пюре и ягодами ежевики. Приятного завтрака!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96834
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!