Запеченная манная каша «Русская печь»

Запеченная манная каша «Русская печь»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

молока 1 л
изюма 100 г
яйца 2
сливочного масла 2 ст.л.
сахара 2 ст.л.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 стакан манной крупы
2
Молоко довести до кипения, при постоянном помешивании всыпать манную крупу тонкой струйкой, добавить сливочное масло, соль и сахар, до загустения проварить.
3
Дать каше остыть.
4
Отделить желтки сырых яиц от белков.
5
Желтки растереть с сахаром, добавить в кашу вместе с промытым и вымоченным изюмом, перемешать.
6
Белки взбить, аккуратно помешивая, добавить в кашу.
7
Далее запеченная манная каша «Русская печь» выпекается в разогретой до средней температуры духовке в течение получаса.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!