Запеченная манная каша «Русская печь»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
молока 1 л
изюма 100 г
яйца 2
сливочного масла 2 ст.л.
сахара 2 ст.л.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1 стакан манной крупы
2
Молоко довести до кипения, при постоянном помешивании всыпать манную крупу тонкой струйкой, добавить сливочное масло, соль и сахар, до загустения проварить.
3
Дать каше остыть.
4
Отделить желтки сырых яиц от белков.
5
Желтки растереть с сахаром, добавить в кашу вместе с промытым и вымоченным изюмом, перемешать.
6
Белки взбить, аккуратно помешивая, добавить в кашу.
7
Далее запеченная манная каша «Русская печь» выпекается в разогретой до средней температуры духовке в течение получаса.
4.851675
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!