
Запеченная манная каша «Русская печь»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Молока 1 л
- Изюма 100 г
- Яйца 2
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
249
человек планируют готовить
1
1 стакан манной крупы
2
Молоко довести до кипения, при постоянном помешивании всыпать манную крупу тонкой струйкой, добавить сливочное масло, соль и сахар, до загустения проварить.
3
Дать каше остыть.
4
Отделить желтки сырых яиц от белков.
5
Желтки растереть с сахаром, добавить в кашу вместе с промытым и вымоченным изюмом, перемешать.
6
Белки взбить, аккуратно помешивая, добавить в кашу.
7
Далее запеченная манная каша «Русская печь» выпекается в разогретой до средней температуры духовке в течение получаса.



4.851675
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями