
Манка с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#премиязавтраки Что может быть лучше каши на завтрак, только манная каша с изюмом,...
10 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манная крупа 4 ст. л.
- Молоко 600 мл
- Соль 1 щеп.
- Сахар 2 ч. л.
- Изюм 100 г
- Масло сливочное 50 г
Шаги приготовления
1
Налейте в кастрюлю молоко и поставьте на огонь.
2
Отмерьте манную крупу.
3
Подготовьте горсть изюма (запарьте, промойте и просушите)
4
Всыпьте в закипающее молоко манную крупу и варите, не переставая помешивать, до загустения, примерно 4 минуты.
5
Снимите с огня, добавьте соль, сахар, масло сливочное и изюм.
6
Накройте крышкой кастрюлю и дайте каше настояться.
7
Можно разливать по тарелкам и завтракать. Приятного аппетита.
4.831897
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































