avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манка с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манка с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
#премиязавтраки Что может быть лучше каши на завтрак, только манная каша с изюмом,...
10 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манная крупа 4 ст. л.
  • Молоко 600 мл
  • Соль 1 щеп.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Изюм 100 г
  • Масло сливочное 50 г

Шаги приготовления

1
Налейте в кастрюлю молоко и поставьте на огонь.
2
Отмерьте манную крупу.
3
Подготовьте горсть изюма (запарьте, промойте и просушите)
4
Всыпьте в закипающее молоко манную крупу и варите, не переставая помешивать, до загустения, примерно 4 минуты.
5
Снимите с огня, добавьте соль, сахар, масло сливочное и изюм.
6
Накройте крышкой кастрюлю и дайте каше настояться.
7
Можно разливать по тарелкам и завтракать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями