
Манный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anne Gaifeste
Существует легенда, которая активно поддерживается, что "каша - это исключительно...
5 минут
4 порции
Ингредиенты
- молоко 500 мл
- сахар 50 г
- манка 50 г
- изюм 1 горсть
- ванильный сахар 1/2 ч.л.
- жидкой карамели или варенья по вашему вкусу 4 ст.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В небольшой кастрюльке вскипятить молоко, тонкой струйкой засыпать манную крупу с сахаром и ванильным сахаром, изюм.
2
Варить непрерывно помешивая 3 минуты. Чтобы не образовалось комочков можно использовать для перемешивания венчик для взбивания.
3
Подготовить 4 порционных ёмкости для десерта. Можно использовать пиалы, чашки и другую подходящую посуду. На дно каждой положить или налить варенье или жидкую карамель.
4
После того как манная каша готова, разлить её по чашкам и оставить остывать, накрыв бумажным полотенцем.
5
Перед подачей, переверните содержимое в блюдце. Готово ! Приятного аппетита !
6
P.S. приготовила десерт без изюма - просто-напросто забыла :).



4.881438
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями