avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мусс из манной крупы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мусс из манной крупы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#меню #салки Нежный и воздушный мусс. Готовила на месяц сыночку, гости даже и не...
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 400 мл
  • Смеси ягод (черная и красная смородина, ирга) 2/3 стак.
  • По вкусу сахар
  • Манной крупы 4 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
1). В кастрюлю влить воду, добавить ягоду и варить минут 3-5. Затем процедить через сито, ягоду промыть, жмых выбросить. 2). Поставить кастрюлю с морсом на огонь. Добавить сахар (масса после взбивания становится менее сладкой) и довести до кипения. Тонкой струйкой помешивая, всыпать манку (на 100 мл 1 ст.л. крупы). Каша должна стекать с ложки непрерывной струйкой. Охладить до комнатной температуры.
2
Затем взбить миксером до увеличения почти вдвое и посветления массы. Разложить в креманки. Украсить по желанию. Убрать в холодильник на 2 - 3 часа для стабилизации. Я украсила ягодами и полила мёдом.
3
#Приятногоаппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
5
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями