Мусс с черешней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#июль #десерт
Вкусный, нежный можно приготовить с любыми ягодами.
3-4 порции
6
Ингредиенты
- черешни 500 гр
- крупный апельсин 1
- сахара 4 ч. ложки
- молотой корицы Щепотка
- молотого имбиря 1 ч. ложка
- Цедра половинки лимона
- диетического творога 100 гр
- ряженки 100 гр
- ванильного сахара 1 пакетик
- сливок жирностью от 33% 100 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Черешню вымыть, обсушить, удалить косточки и плодоножки, из апельсина выжать сок.
3
Черешню выложить в миску, добавить сахар, корицу, имбирь, лимонную цедру и апельсиновый сок, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час, затем процедить через сито.
4
Творог смешать с ряженкой и ванильным сахаром, сливки взбить в крепкую пену и соединить с творожной массой.
5
Выложить в креманки слой творожного крема, черешню и снова творожный крем, украсить черешней и мятой.
6
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831845
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6