Мусс с черешней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#июль #десерт
Вкусный, нежный можно приготовить с любыми ягодами.
3-4 порции
66
Ингредиенты
черешни 500 гр
крупный апельсин 1
сахара 4 ч. ложки
молотой корицы Щепотка
молотого имбиря 1 ч. ложка
Цедра половинки лимона
диетического творога 100 гр
ряженки 100 гр
ванильного сахара 1 пакетик
сливок жирностью от 33% 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты.
2
Черешню вымыть, обсушить, удалить косточки и плодоножки, из апельсина выжать сок.
3
Черешню выложить в миску, добавить сахар, корицу, имбирь, лимонную цедру и апельсиновый сок, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час, затем процедить через сито.
4
Творог смешать с ряженкой и ванильным сахаром, сливки взбить в крепкую пену и соединить с творожной массой.
5
Выложить в креманки слой творожного крема, черешню и снова творожный крем, украсить черешней и мятой.
6
Приятного аппетита 😋
4.831845
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!