avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пенне по-флотски с фаршем из телятины, капустой, кабачками и икрой из баклажанов
Пенне по-флотски с фаршем из телятины, капустой, кабачками и икрой из баклажанов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пенне по-флотски с фаршем из телятины, капустой, кабачками и икрой из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Игорь
ПРОСТО-ВКУСНО-СЫТНО!!! Пенне по-флотски с фаршем из телятины, капустой, кабачками и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пене - макароны-перья 1 кг
  • Фарш из телятины (свинины, куриного филе) 700 г
  • Капуста белокочанная 1 кг
  • Кабачки (средние) 3 шт.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Масло растительное 150 мл
  • Соль, перец чёрный по вкусу
  • Говяжий кубик на косточке 1 шт.
  • Икра из баклажанов консервированная 350 г по 50 г на порцию
  • Любимая вами зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить перья, промыть горячей водой и откинуть на дуршлаг (не переварите, лучше не доварить).
2
Капусту, кабачки и лук нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной тёрке.
3
Фарш обжарить на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Добавить выдавленный чеснок, перемешать и снять с нагрева.
4
На сковороде обжарить лук до золотистой корочки, добавить морковь, капусту, специи и кубик. Жарить-10 минут, постоянно помешивая. Добавить кабачок и жарить ещё 5-минут.
5
В сотейнике соединить - перья, фарш и овощи. Пенне по-флотски прогреть и хорошо перемешать. По желанию, добавьте любимые приправы.
6
Зелени мало не бывает-рекомендую тархун!!!
7
На тарелку горкой выложить готовое блюдо, и в качестве соуса, ложку баклажановой икры "Заморской"))) ЖИВИТЕ-ВКУСНО!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1