
Пенне по-флотски с фаршем из телятины, капустой, кабачками и икрой из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь
ПРОСТО-ВКУСНО-СЫТНО!!! Пенне по-флотски с фаршем из телятины, капустой, кабачками и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пене - макароны-перья 1 кг
- Фарш из телятины (свинины, куриного филе) 700 г
- Капуста белокочанная 1 кг
- Кабачки (средние) 3 шт.
- Лук репчатый 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Масло растительное 150 мл
- Соль, перец чёрный по вкусу
- Говяжий кубик на косточке 1 шт.
- Икра из баклажанов консервированная 350 г по 50 г на порцию
- Любимая вами зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить перья, промыть горячей водой и откинуть на дуршлаг (не переварите, лучше не доварить).
2
Капусту, кабачки и лук нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной тёрке.
3
Фарш обжарить на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Добавить выдавленный чеснок, перемешать и снять с нагрева.
4
На сковороде обжарить лук до золотистой корочки, добавить морковь, капусту, специи и кубик. Жарить-10 минут, постоянно помешивая. Добавить кабачок и жарить ещё 5-минут.
5
В сотейнике соединить - перья, фарш и овощи. Пенне по-флотски прогреть и хорошо перемешать. По желанию, добавьте любимые приправы.
6
Зелени мало не бывает-рекомендую тархун!!!
7
На тарелку горкой выложить готовое блюдо, и в качестве соуса, ложку баклажановой икры "Заморской"))) ЖИВИТЕ-ВКУСНО!!!
4.99604
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




















































































