
Пенне примавера с сырным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Паста примавера - это любимое блюдо американцев в итальянском стиле. Основу этого блюда...
25 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- макарон пенне (перья) 120 г
- сливки 20% 125 г
- моцареллы для пиццы 160 г
- брокколи 90 г
- замороженного зелёного горошка 50 г
- свежего шпината 10 г
- растительное масло
- соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Макароны отварите в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг. Моцареллу нарежьте кубиками, шпинат - тонкой соломкой, брокколи измельчите.
2
Разогрейте в сковороде 1 ст.л. растительного масла, добавьте горошек и брокколи, обжаривайте на среднем огне в течение 2 минут, помешивая. Затем добавьте пенне, сливки, сыр, посолите по вкусу и готовьте на среднем огне, помешивая, 3-5 минут, до полного растворения сыра.
3
Разложите пасту по тарелкам, посыпьте шпинатом, подавайте тёплой.



4.891372
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)