avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пенне примавера с сырным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пенне примавера с сырным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Паста примавера - это любимое блюдо американцев в итальянском стиле. Основу этого блюда...
25 минут
2 порции
1

Ингредиенты

  • макарон пенне (перья) 120 г
  • сливки 20% 125 г
  • моцареллы для пиццы 160 г
  • брокколи 90 г
  • замороженного зелёного горошка 50 г
  • свежего шпината 10 г
  • растительное масло
  • соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Макароны отварите в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг. Моцареллу нарежьте кубиками, шпинат - тонкой соломкой, брокколи измельчите.
2
Разогрейте в сковороде 1 ст.л. растительного масла, добавьте горошек и брокколи, обжаривайте на среднем огне в течение 2 минут, помешивая. Затем добавьте пенне, сливки, сыр, посолите по вкусу и готовьте на среднем огне, помешивая, 3-5 минут, до полного растворения сыра.
3
Разложите пасту по тарелкам, посыпьте шпинатом, подавайте тёплой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1