Фарфалле с форелью, белым сырным соусом, под сырной корочкой

Фарфалле с форелью, белым сырным соусом, под сырной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
#меню #идея #обед Сегодня у меня на обед блюдо в итальянском стиле. Под итальянской...
1 час
4 порции
49

Ингредиенты

филе форели 500 грамм
макаронных изделий 300 грамм
твердого сыра 60 грамм
сушёной петрушки 1 стол л
Для соуса:
молока 400 мл
муки 40 грамм
сливочного масла 40 грамм
сливочного или плавленого сыра 150 грамм
мускатного ореха 1/3 ч. л.
соль, перец чёрный молотый По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим на плиту 2 кастрюли с водой. Одну поменьше, для рыбы. И вторую побольше для макарон.
2
Макароны варить до состояния аль денте. Затем воду слить, макароны не промывать, сбрызнуть растительным маслом.
3
Рыбу сварить до готовности, добавив в воду насколько горошин душистого и черного перца, а так же лавровый лист.
4
Из рыбы удалить косточки и разделить на мелкие кусочки. Соединить макароны и рыбу.
5
В сотейнике растопить сливочное масло, всыпать муку. Соединить муку с маслом и постепенно мешая сначала лопаткой, а затем венчиком подливать молоко, предварительно его подогрев. Варить до загустения. Затем посолить по вкусу, всыпать мускатный орех и перец чёрный молотый.
6
И сразу же добавить сыр. Размешать до однородной консистенции.
7
В макароны и рыбу добавить петрушку. Размешать. Вылить получившийся соус. Размешать.
8
Выложить в форму для запекания. Сверху посыпать натёртым сыром.
9
Запечь в духовке до румяной корочки.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!