Сливочная паста с томатами и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария ✈
#фарфалле #шпинат #сливочныйсоус #паста #томаты #итальянскаякухня #макароны...
25 минут
5 порций
2
Ингредиенты
- Макароны фарфалле (бантики) 200 грамм
- свежего измельченного Чеснока 1,5 столовые ложки
- Муки 3 столовые ложки
- Лукового порошка 1 чайная ложка
- Соли 0,5 чайная ложка
- Орегано сушеный 1,5 чайная ложка
- Сливок растительных 250 мл
- Пищевые дрожжи (которые с сырным ароматом, не путайте с обычными) или пармезан 3 столовые ложки
- Молока растительного несладкого 250 мл
- Помидоры нарезанные кубиками 350-400 грамм
- Шпинат свежий 120 грамм
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Отварите макароны в соответствии с указаниями на упаковке, затем полностью слейте воду, но не промывайте. Пока варятся макароны, обжарьте чеснок в масле в течение 1 минуты.
Добавьте муку, луковый порошок, соль и обжарьте еще минуту.
2
Затем влейте сливки, молоко, орегано и пармезан(если используете) или дрожжи.
Доведите до кипения, постоянно помешивая.
3
Добавьте помидор и шпинат.
Помешивайте, пока соус не загустеет, а шпинат не уменьшится.
4
Добавьте макароны и размешайте, чтобы покрыть их соусом.
Добавьте соль и перец по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99549
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!