
Паста со шпинатом и томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#суббота
Ингредиенты
- фигурной пасты 200 гр
- шпината 200 гр
- томатов Черри 200 гр
- чеснока 2 зубчика
- песто 1 ст л
- Оливковое масло
- Пармезан
- Соль, перец
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Отварить пасту до состояния аль денте.
На сковороду вливаем пару ложек оливкового масла и обжариваем измельчённый чеснок полминуты, чтоб он успел отдать свой аромат маслу и выкладываем промытые листья шпината и томаты Черри. Обжариваем, помешивая, пока черри не приобретут мягкость.
2
Добавляем специи, песто, 2-3 ст л воды из-под пасты и вводим пасту. Натираем пармезан по вкусу, перемешиваем и подаём.
Приятного аппетита!



4.861639
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями