avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста со шпинатом и томатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста со шпинатом и томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#суббота

Ингредиенты

  • фигурной пасты 200 гр
  • шпината 200 гр
  • томатов Черри 200 гр
  • чеснока 2 зубчика
  • песто 1 ст л
  • Оливковое масло
  • Пармезан
  • Соль, перец

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Отварить пасту до состояния аль денте. На сковороду вливаем пару ложек оливкового масла и обжариваем измельчённый чеснок полминуты, чтоб он успел отдать свой аромат маслу и выкладываем промытые листья шпината и томаты Черри. Обжариваем, помешивая, пока черри не приобретут мягкость.
2
Добавляем специи, песто, 2-3 ст л воды из-под пасты и вводим пасту. Натираем пармезан по вкусу, перемешиваем и подаём. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями