avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста ризони (орзо) с вялеными томатами и шпинатом

Паста ризони (орзо) с вялеными томатами и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
#наработу Ризони (орзо) - это разновидность итальянской сухой мелкой пасты, по внешнему...
30 мин
5

Ингредиенты

  • Паста ризони (орзо) 250 г
  • Сыр творожный с зеленью 150 г
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Вяленые томаты в масле 150 г
  • Смесь перцев, соль по вкусу
  • Перец чили (опционально) по вкусу
  • Вода (кипяток или горячий бульон) 500 мл
  • Шпинат свежий пучок
  • Моцарелла тертая 1 горсть
  • Пармезан тертый 1 горсть

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 200 градусов.
2
В центр формы для запекания выложите творожный сыр, вокруг высыпьте пасту ризони.
3
Добавьте оливковое масло, давленный чеснок, вяленые томаты, специи, залейте водой, слегка перемешайте по кругу.
4
Отправьте в духовку на 20 минут.
5
В готовую пасту выложите сыры и шпинат и хорошо перемешайте (при необходимости влейте полстакана воды, бульона, сливок).
6
Подавайте с котлетами из курицы, индейки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями