
Холодная паста с моцареллой и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья @nataly_consultant
До того, как переехать в Грецию, я несколько лет жила в Италии. И оставила там сердце...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон (у меня пенне delcecco ) 200-250 г
- Помидорки черри 15-20 шт.
- Моцареллы 1 пак.
- По желанию свежий базилик (у меня его нет, так как костас не любит)
- Оливковое масло 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Пасту отварила al dente в подсоленной воде (если макароны разварить, то они слипнутся), откинула на дуршлаг, переложила в блюдо, добавила оливковое масло и оставила остывать.
2
Помидоры и моцареллу порезала кубиками.
3
Когда паста остыла, перемешала все ингредиенты - кушать подано.
4
Перед подачей можно ещё посыпать тёртым пармезаном, но у меня его не было.
Такую пасту можно хранить в холодильнике, она не слипнется☺



4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями