Тушеная молодая капуста с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Мясо 1 кг
- Капуста 2 кг
- моркови 2
- большая луковица 1
- Томатная паста 2 стол. ложки
- Соль и сахар по вкусу
- "Букет перцев"
- петрушки 1 пучок
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Морковь и лук режем соломкой и обжариваем до полуготовности с добавлением подсолнечного масла. Мясо режем на произвольные кусочки, добавляем к овощами, слегка обжариваем в течение нескольких минут. Добавляем томатную пасту, соль, сахар, перец и немножко воды. Тушим до мягкости мяса.
2
Отдельно с добавлением небольшого количества масла и соли обжариваем нашинкованную капусту. Так как капуста молодая, она очень быстро готовится и уже за 5-7 минут она становится мягкой.
3
Соединяем уже мягкую капусту и мясо в томате, перемешиваем, добавляем мелко рубленую петрушку, накрываем крышкой и тушим ещё минут 7-10. Готово!Приятного аппетита. Хорошо сочетается с картофельным пюре 1:1.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95908
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!