Тушеная молодая  капуста с мясом

Автор Галина_Александровна
#вторыеблюда
16

Ингредиенты

Мясо 1 кг
Капуста 2 кг
моркови 2
большая луковица 1
Томатная паста 2 стол. ложки
Соль и сахар по вкусу
"Букет перцев"
петрушки 1 пучок
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь и лук режем соломкой и обжариваем до полуготовности с добавлением подсолнечного масла. Мясо режем на произвольные кусочки, добавляем к овощами, слегка обжариваем в течение нескольких минут. Добавляем томатную пасту, соль, сахар, перец и немножко воды. Тушим до мягкости мяса.
2
Отдельно с добавлением небольшого количества масла и соли обжариваем нашинкованную капусту. Так как капуста молодая, она очень быстро готовится и уже за 5-7 минут она становится мягкой.
3
Соединяем уже мягкую капусту и мясо в томате, перемешиваем, добавляем мелко рубленую петрушку, накрываем крышкой и тушим ещё минут 7-10. Готово!Приятного аппетита. Хорошо сочетается с картофельным пюре 1:1.
...
...

Эмоции 16

Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!