
Тушеная молодая капуста с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
#вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 1 кг
- Капуста 2 кг
- Моркови 2
- Большая луковица 1
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль и сахар по вкусу
- Букет перцев"
- Петрушки 1 пуч.
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Морковь и лук режем соломкой и обжариваем до полуготовности с добавлением подсолнечного масла. Мясо режем на произвольные кусочки, добавляем к овощами, слегка обжариваем в течение нескольких минут. Добавляем томатную пасту, соль, сахар, перец и немножко воды. Тушим до мягкости мяса.
2
Отдельно с добавлением небольшого количества масла и соли обжариваем нашинкованную капусту. Так как капуста молодая, она очень быстро готовится и уже за 5-7 минут она становится мягкой.
3
Соединяем уже мягкую капусту и мясо в томате, перемешиваем, добавляем мелко рубленую петрушку, накрываем крышкой и тушим ещё минут 7-10. Готово!Приятного аппетита. Хорошо сочетается с картофельным пюре 1:1.



4.95908
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями