avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная молодая  капуста с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная молодая  капуста с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
#вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 1 кг
  • Капуста 2 кг
  • Моркови 2
  • Большая луковица 1
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Соль и сахар по вкусу
  • Букет перцев"
  • Петрушки 1 пуч.
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Морковь и лук режем соломкой и обжариваем до полуготовности с добавлением подсолнечного масла. Мясо режем на произвольные кусочки, добавляем к овощами, слегка обжариваем в течение нескольких минут. Добавляем томатную пасту, соль, сахар, перец и немножко воды. Тушим до мягкости мяса.
2
Отдельно с добавлением небольшого количества масла и соли обжариваем нашинкованную капусту. Так как капуста молодая, она очень быстро готовится и уже за 5-7 минут она становится мягкой.
3
Соединяем уже мягкую капусту и мясо в томате, перемешиваем, добавляем мелко рубленую петрушку, накрываем крышкой и тушим ещё минут 7-10. Готово!Приятного аппетита. Хорошо сочетается с картофельным пюре 1:1.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями