
Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#пп Лучший обед или ужин. Молодая тушёная капуста хорошо сочетается как с мясом, так и...
40 мин
8 порций
Ингредиенты
- капусты 1 кочан
- луковицы 2
- морковь 1
- Соль, перец приправы по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Овощи моем. Капусту режем соломкой. Кладём в разогретую сковороду с водой. Лук и морковь чистим. Лук режем кубиком, морковь трем на крупной тёрке. Кладём к капусте.
2
Тушим на медленном огне под закрытой крышкой, периодически перемешивая.
3
Солим, перчим, добавляем приправы. Хорошо перемешиваем. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита)



4.921136
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями