
Тушеная капуста на ужин
Рецепт с фото пошаговый
Осень - время, когда на прилавке изобилие овощей. Молодая капуста прекрасный овощ для...
45 минут
3
Ингредиенты
- Капуста ~1 кг
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Обрезки колбасные любые 200 г
- Растительное масло немного
- Зелень по вкусу
- Специи (перец, паприка, кавказские трава) по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В глубоком сотейнике пассеровать на растительном масле лук и морковь. Затем добавить перец, нарезанный кубиком. После добавить мясные обрезки (у меня окорок, карбонад).
2
Добавить капусту, специи, соль. Слегка обжарить, периодически помешивая.
3
Добавить кипятка, чтобы капуста слегка покрыта была (см.фото). Тушить минут 30 до мягкости капусты. Добавить зелень.
4
Готово. Подавать можно как отдельное блюдо или гарнир. Приятного аппетита!



4.881481
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)