Тушеная капуста на ужин

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Осень - время, когда на прилавке изобилие овощей. Молодая капуста прекрасный овощ для гото...

Ингредиенты

Капуста ~1 кг
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Обрезки колбасные любые 200 г
Растительное масло немного
Зелень по вкусу
Специи (перец, паприка, кавказские трава) по вкусу
Соль по вкусу
45 минут
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубоком сотейнике пассеровать на растительном масле лук и морковь. Затем добавить перец, нарезанный кубиком. После добавить мясные обрезки (у меня окорок, карбонад).
2
Добавить капусту, специи, соль. Слегка обжарить, периодически помешивая.
3
Добавить кипятка, чтобы капуста слегка покрыта была (см.фото). Тушить минут 30 до мягкости капусты. Добавить зелень.
4
Готово. Подавать можно как отдельное блюдо или гарнир. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!