ПП ужин. Куриная печень с луком и морковью

ПП ужин. Куриная печень с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
25 мин
2 порции
4

Ингредиенты

куриной печени 200 г
Морковь 80 г
Лук репчатый 100 г
Сметана 2 ст.л
Соль
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь нарезать кубиком.
2
Обжарить лук и морковь до полуготовности.
3
Печень промыть, удалить желчные протоки, если есть. Нарезать произвольно.
4
Добавить к овощам и быстро обжарить со всех сторон.
5
Добавить сметану и готовить под крышкой около 8 минут.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!