ПП ужин : куриное филе в йогуртовом соусе (Атака)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Зачем в рецепте сода? Она способствует лучшему пюрированию лука и не даёт йогурту...
Ингредиенты
- Филе куриное 500 г
- Йогурт 200 г
- Лук 1 шт
- Соль п/в
- Сода 0,5 ч.л
- чеснок, хмели-сунели
- Растительное масло (для смазывания сковороды)
Шаги приготовления
121
человек планирует готовить
1
На смазанной маслом сковороде обжарить нарезанный лук.
Посыпать содой.
2
Накрыть крышкой и тушить около 5 минут.
Лук сначала пожелтеет, а потом станет растворяться в пюре.
3
Нарезаем куриное филе и добавляем к луку. Тушим под крышкой ещё 5 минут.
4
Добавляем чеснок, перемешиваем. Кладём йогурт, соль и специи. Перемешиваем. Тушим под крышкой ещё 5 минут.
Вкусное филе под йогуртом готово!
Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91294
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!