avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП рагу с курицей и йогуртом
ПП рагу с курицей и йогуртом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП рагу с курицей и йогуртом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
Курица с кабачками и йогуртом, приправленная горьким перцем, чесноком и зеленью😋...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших окорочка 3-4 шт.
  • Молодых кабачков 1 кг
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Петрушка, чеснок, красный горький перец
  • Чёрный перец, растительное масло, соль
  • Йогурт 2%

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Окорочка вымыть, разрезать на 2 части, удалить лишний жир, отрубить верхнюю косточку. Курицу обсушить, присыпать солью и черным перцем, слегка обжарить на малом количестве растительного масла. Обжаренную курицу переложить в кастрюлю с толстым дном.
2
Овощи вымыть и нарезать:лук- кубиками, морковь тонкими брусочками, кабачки - толстыми, длинными брусочками. На сковороду добавить немного растительного масла и все овощи сразу, посолить. Овощи помешивая слегка! обжарить. Переложить овощи к курице и готовить не менее 40 минут на слабо-среднем огне. Готовое рагу присыпать зеленью, чесноком, горьким перцем. При подаче добавить йогурт 😋👍🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями