ПП рагу с курицей и йогуртом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Курица с кабачками и йогуртом, приправленная горьким перцем, чесноком и зеленью😋...
Ингредиенты
- небольших окорочка 3-4 шт
- молодых кабачков 1 кг
- репчатого лука 1 шт
- морковь 1 шт
- Петрушка, чеснок, красный горький перец
- Чёрный перец, растительное масло, соль
- Йогурт 2%
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Окорочка вымыть, разрезать на 2 части, удалить лишний жир, отрубить верхнюю косточку. Курицу обсушить, присыпать солью и черным перцем, слегка обжарить на малом количестве растительного масла. Обжаренную курицу переложить в кастрюлю с толстым дном.
2
Овощи вымыть и нарезать:лук- кубиками, морковь тонкими брусочками, кабачки - толстыми, длинными брусочками. На сковороду добавить немного растительного масла и все овощи сразу, посолить. Овощи помешивая слегка! обжарить. Переложить овощи к курице и готовить не менее 40 минут на слабо-среднем огне. Готовое рагу присыпать зеленью, чесноком, горьким перцем. При подаче добавить йогурт 😋👍🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями