ПП рагу с курицей и йогуртом

ПП рагу с курицей и йогуртом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
Курица с кабачками и йогуртом, приправленная горьким перцем, чесноком и зеленью😋...
14

Ингредиенты

небольших окорочка 3-4 шт
молодых кабачков 1 кг
репчатого лука 1 шт
морковь 1 шт
Петрушка, чеснок, красный горький перец
Чёрный перец, растительное масло, соль
Йогурт 2%
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Окорочка вымыть, разрезать на 2 части, удалить лишний жир, отрубить верхнюю косточку. Курицу обсушить, присыпать солью и черным перцем, слегка обжарить на малом количестве растительного масла. Обжаренную курицу переложить в кастрюлю с толстым дном.
2
Овощи вымыть и нарезать:лук- кубиками, морковь тонкими брусочками, кабачки - толстыми, длинными брусочками. На сковороду добавить немного растительного масла и все овощи сразу, посолить. Овощи помешивая слегка! обжарить. Переложить овощи к курице и готовить не менее 40 минут на слабо-среднем огне. Готовое рагу присыпать зеленью, чесноком, горьким перцем. При подаче добавить йогурт 😋👍🏻
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!