
ПП Щи с кабачком (без картофеля) в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина 🌳
#премияпервыеблюда
Делала всегда щи с картошкой, но решила попробовать картошку...
1 час
1 кастрюля 2л
Ингредиенты
- мяса (я люблю на кости) 500 г
- капусты белокочанной 350 г
- молодой кабачок 1/2
- средняя морковь 1
- луковица 1
- воды 1,5 л
- Растительное масло для зажарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать кубиками по 2 см. Поставить варить в небольшом количестве воды, как закипит, первый бульон сливаем.
2
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать соломкой и потом на кубики, капусту тонко нашинковать, кабачок нарезать кубиками.
3
Морковь и лук выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло. Установить программу «Жарка» на 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, периодически помешивая. Обжаренные овощи переместить в отдельную емкость.
4
В чашу мультиварки выложить мясо, залить водой. Закрыть крышку. Выбрать программу «СУП» на 1 час. Нажать кнопку «Старт». За 30 минут до завершения приготовления открыть крышку, добавить, капусту и кабачок, закрыть крышку.
5
За 5 минут до конца программы добавить обжаренные морковь с луком, соль и специи. Если вода выкипела, долить воду, перемешать. Закрыть крышку. Готовить до окончания программы. Щи готовы! Подавать со сметаной. Приятного аппетита!



4.811991
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями