Пп окрошка без картофеля
Рецепт с фото пошаговый
#пикник Весна, первая зелень, редис, ну как тут устоять и не приготовить окрошку. Если...
30 мин
6
4
Ингредиенты
Куриная грудка 1 шт
Яйцо 5 шт
Огурец 2 шт
Редис 7 шт
Квас для окрошки "Андреич" 1,5 л 1 шт
Лук зелёный, укроп
Соль, специи, приправа по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку помыть, залить водой и поставить варить. После закипания проварить 10 мин, посолить, положить приправу (лавровый лист, перец горошком....). Варить ещё 10 мин, затем снять с плиты. Пусть, если позволит время ещё некоторое время полежит в бульоне.
2
За это время сварить яйца. Подготовить остальные ингредиенты к окрошке.
3
Овощи помыть, обсушить, обрезать хвостики. Яйца почистить.
4
Грудку достать из бульона. Если ещё горячая, то первым делом порезать и оставить остывать.
5
Лук, укроп порезать. Выложить в ёмкость, в которой будет окрошка. Посолить и немного потолочь.
6
Один огурец порезать произвольно, а второй натереть на крупной тёрке. Так же поступить с редисом. Яйца порезать произвольно.
7
Добавить грудку. Посолить, не збывая, что уже солили лук. Поперчить по вкусу. Перемешать. Окрошка готова.
8
Подавать порционно, заливая квасом или любой другой жидкостью. Сметана по вкусу.
4.98686
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!