avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп банановый тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп банановый тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лазарева .
premium
#ппвыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Рисовая мука 3 ст. л.
  • Сахзам
  • Кукурузный крахмал 1 ст. л.
  • Натуральный йогурт 150 г
  • Для крема рикотта лайт + сах. зам
  • Банан
  • Шоколадная крошка

Шаги приготовления

1
Готовим ингредиенты.
2
Белки отделить от желтков.
3
Желтки смешиваем с мукой, сахзамом, кукурузным крахмалом, йогуртом.
4
Белки взбить до крепких пиков.
5
Аккуратно вмешать белки в тесто, движением лопатки снизу вверх.
6
Распределить тесто по форме.
7
Выпекать в разогретой духовке при 180° 20 минут.
8
Остывший корж разрезать на 2 части.
9
Промазываем корж рикоттой, смешанной с сахзамом, затем нарезанный банан и сверху покрываем шоколадной крошкой.
10
Ставим в холодильник пропитаться на пару часов.
11
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями