
ПП-творожно-овсяный пудинг с бананами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
#пудинг из творога на овсянке, а также с бананами в качестве подсластителя - для детей...
50 минут
8 порций
Ингредиенты
- Яйцо куриное (с0) 2 шт.
- Творог рассыпчатый 9% (я использовала торговой марки "рузский") 200 г
- Творог мягкий 4,5% (я использовала торговой марки "агуша") 200 г
- Молоко 1,5% 100 мл
- Бананы 250 г
- Подсластитель (я использовала нерафинированный органический тростниковый сахар сорта "демерара") 50 г
- Vegan-приправа марки волшебное дерево (состав: куркума, имбирь, кориандр, пажитник, корица цейлонская, тмин, кардамон, тмин черный, лимонный сок сухой, тропический сок сухой, перец душистый) 1 ч. л.
- Ванилин 1 г
- Манная крупа (я использовала из твердых сортов пшеницы сорта семолина торговой марки "щебекинская") 25 г
- Овсяные хлопья (долгоразвариваемые, я использовала торговой марки myllyn paras) 70 г
- Растительное масло (я использовала подсолнечное с добавлением оливкового масла торговой марки "слобода") 2 ст. л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Бананы очистить от кожуры, любым удобным способом довести до пюреобразного состояния.
2
Молоко подогреть до 60 градусов Цельсия, добавить подсластитель, тщательно перемешать до полного растворения подсластителя. Добавить овсяные хлопья, оставить на 20 минут.
3
С помощью погружного блендера последовательно добавляя ингредиенты смешать: яйца с ванилином, лимонной цедрой и банановым пюре, творогом, 1 ст. л. растительного масла, манкой. Тщательно перемешать до однородной массы.
4
В получившуюся в п. 3 смесь влить замоченную овсянку, тщательно перемешать ложкой до однородной массы.
5
В предварительно смазанную с помощью кулинарной кисти 1 ст. л. растительного масла форму для запекания (я использовала стеклянную) выложить получившуюся смесь.
6
Выпекать в духовке / духовом шкафу (я готовила в духовом шкафу Redmond SkyOven 5706S), при температуре = 160 градусов Цельсия, время приготовления = 50 минут. Если разрезать продольными кусочками по 1,5-2 см, то хватит на 8 порций.



4.891364
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями