ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
ПП-творожно-овсяный пудинг с бананами

ПП-творожно-овсяный пудинг с бананами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
#пудинг из творога на овсянке, а также с бананами в качестве подсластителя - для детей...
50 минут
8 порций

Ингредиенты

  • яйцо куриное (С0) 2 штуки
  • творог рассыпчатый 9% (я использовала торговой марки "Рузский") 200 грамм
  • творог мягкий 4,5% (я использовала торговой марки "Агуша") 200 грамм
  • молоко 1,5% 100 мл
  • бананы 250 грамм
  • подсластитель (я использовала нерафинированный органический тростниковый сахар сорта "Демерара") 50 грамм
  • Vegan-приправа марки Волшебное дерево (состав: куркума, имбирь, кориандр, пажитник, корица цейлонская, тмин, кардамон, тмин черный, лимонный сок сухой, тропический сок сухой, перец душистый) 1 ч. л.
  • ванилин 1 грамм
  • манная крупа (я использовала из твердых сортов пшеницы сорта Семолина торговой марки "Щебекинская") 25 грамм
  • овсяные хлопья (долгоразвариваемые, я использовала торговой марки Myllyn Paras) 70 грамм
  • растительное масло (я использовала подсолнечное с добавлением оливкового масла торговой марки "Слобода") 2 ст. л.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Бананы очистить от кожуры, любым удобным способом довести до пюреобразного состояния.
2
Молоко подогреть до 60 градусов Цельсия, добавить подсластитель, тщательно перемешать до полного растворения подсластителя. Добавить овсяные хлопья, оставить на 20 минут.
3
С помощью погружного блендера последовательно добавляя ингредиенты смешать: яйца с ванилином, лимонной цедрой и банановым пюре, творогом, 1 ст. л. растительного масла, манкой. Тщательно перемешать до однородной массы.
4
В получившуюся в п. 3 смесь влить замоченную овсянку, тщательно перемешать ложкой до однородной массы.
5
В предварительно смазанную с помощью кулинарной кисти 1 ст. л. растительного масла форму для запекания (я использовала стеклянную) выложить получившуюся смесь.
6
Выпекать в духовке / духовом шкафу (я готовила в духовом шкафу Redmond SkyOven 5706S), при температуре = 160 градусов Цельсия, время приготовления = 50 минут. Если разрезать продольными кусочками по 1,5-2 см, то хватит на 8 порций.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!