
Окрошка с крабовым мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ириша Selivanova (Karpalenko)
Ингредиенты
- Картофель (заранее сваренный)
- редис
- свежий огурец
- варёное яйцо
- крабовое мясо (или палочки)
- зелень (чем больше, тем вкуснее)
- кефир
- соль
Шаги приготовления
423
человека планируют готовить
1
Пропорции - на ваше усмотрение, как Вам больше нравится.
2
Картофель, огурец, яйцо нарезаем кубиками, редис - нарезать тонкими ломтиками, зелень измельчить, крабовое мясо произвольно нарезать.
3
Смешать все продукты, заправить солью.
4
При подаче в тарелки положить необходимое количество овощей в тарелку, залить кефиром.
5
Если получилось густовато, можно разбавить водой.



4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями