avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп картофельный со свиными ребрышками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп картофельный со свиными ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
premium
Этот суп — идеальный выбор для тех, кто ценит простоту и домашний уют. Нежные свиные...
1 час 20 минут
6
2

Ингредиенты

  • Картофель 4-5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Свиные ребрышки 400 г
  • Соль по вкусу
  • Вода 2 л
  • Перец душистый горошек 4 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свиные ребрышки тщательно промываем, нарезаем на порционные куски и отправляем в кастрюлю. Заливаем водой и доводим до кипения. Затем снимаем пену.
2
Когда мясо закипит, добавить перец черный душистый горошком и лавровый лист.
3
Лук нарезать мелким кубиком, морковь тонкой соломкой. Овощи добавить к мясу. Варим около 40-50 минут. Когда мясо будет готово удалить из бульона перец и лавровый лист.
4
Лук нарезать мелким кубиком, морковь тонкой соломкой. Овощи добавить к мясу. Варим около 40-50 минут. Когда мясо будет готово удалить из бульона перец и лавровый лист.
5
Молодую картошку очистить и если она не крупная разрезать на 4 части. Картофель добавить в суп. Варить до готовности картофеля. В конце посолить по вкусу.
6
Готовый картофельный суп со свиными рёбрышками разлить по тарелкам, украсить зеленью и подать к столу. Угощайтесь и приятного аппетита!!!
7
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2