
Суп картофельный со свиными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Этот суп — идеальный выбор для тех, кто ценит простоту и домашний уют. Нежные свиные...
1 час 20 минут
6
2
Ингредиенты
- Картофель 4-5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Свиные ребрышки 400 г
- Соль по вкусу
- Вода 2 л
- Перец душистый горошек 4 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свиные ребрышки тщательно промываем, нарезаем на порционные куски и отправляем в кастрюлю. Заливаем водой и доводим до кипения. Затем снимаем пену.
2
Когда мясо закипит, добавить перец черный душистый горошком и лавровый лист.
3
Лук нарезать мелким кубиком, морковь тонкой соломкой. Овощи добавить к мясу. Варим около 40-50 минут.
Когда мясо будет готово удалить из бульона перец и лавровый лист.
4
Лук нарезать мелким кубиком, морковь тонкой соломкой. Овощи добавить к мясу. Варим около 40-50 минут.
Когда мясо будет готово удалить из бульона перец и лавровый лист.
5
Молодую картошку очистить и если она не крупная разрезать на 4 части. Картофель добавить в суп.
Варить до готовности картофеля. В конце посолить по вкусу.
6
Готовый картофельный суп со свиными рёбрышками разлить по тарелкам, украсить зеленью и подать к столу. Угощайтесь и приятного аппетита!!!
7
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓



4.931067
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)