Суп со свиными рёбрышками и корнями лотоса 🪷

Суп со свиными рёбрышками и корнями лотоса 🪷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
Для всех любителей азиатской кухни! 😍 Этот суп я увидела впервые в дораме “Магистр...
4 ч
2 порции
10

Ингредиенты

Свиные рёбрышки - 200гр;
Корень лотоса (маринованный) - 300-400гр;
Соевый соус - 4-6 ст ложек;
Имбирь сушёный - 2 ст л;
Зелёный лук - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиные рёбрышки отделяем друг от друга и заливаем их кипятком на несколько минут. Это нужно для того, чтобы сохранить сочность мяса. Я готовила в духовке, вы можете приготовить в обычной 3 литровой кастрюле. В кипящую воду кладёте свиные рёбрышки;
2
Далее добавляем к ним корни лотоса, заранее прополоскав их под краном. Если у вас в городе нет магазинов с азиатскими продуктами, то его можно заказать на вб!
3
После этого несколько ложек соевого соуса и сухого имбиря;
4
Убавляем на маленький огонь и оставляем томиться на 4 часа;
5
После приготовления можно украсить полученное блюдо зелёным луком. Bon appetite! 😘
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!