avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп на свиных ребрышках

Суп на свиных ребрышках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
За идею рецепта спасибо автору сайта Элле Дементьевой https://ovkuse.ru/recipes/67714930

Ингредиенты

  • Рёбра свиные 600 г
  • Картофель 6 шт
  • Морковь 1 шт
  • Репчатый лук 1 шт
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Молотая паприка 1 ч. л.
  • Смесь молотых перцев по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сельдерей 2 веточки
  • Укроп по вкусу
  • Вода 2 л
  • Лавровый лист 1 шт

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ребрышки отварить в подсоленной воде, с добавлением лаврового листа, до готовности. Ребрышки достать, отделить мясо от костей и переложить мясо обратно в бульон.
2
В кипящий бульон добавить нарезанный крупно картофель.
3
Добавить нарезанный сельдерей. Варить до готовности картофеля.
4
Лук нарезать кубиком, обжарить на растительном масле.
5
Добавить нарезанный слайсами чеснок, обжарить.
6
Добавить нарезанную кубиком морковь, обжарить 5 минут.
7
Добавить томатную пасту и специи, влить немного бульона, потушить 10 минут.
8
За 10 минут до готовности супа добавить зажарку и измельченный укроп.
9
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ммм... как аппетитно 😋, отличный рецепт 👍🏻
20 января 2025 г.
Ответить
Спасибо, Ладочка ❤️! Очень аппетитно 😋!
21 января 2025 г.
Ответить