Суп на свиных ребрышках
Рецепт с фото пошаговый
За идею рецепта спасибо автору сайта Элле Дементьевой https://ovkuse.ru/recipes/67714930
Ингредиенты
- Рёбра свиные 600 г
- Картофель 6 шт
- Морковь 1 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Чеснок 6 зубчиков
- Томатная паста 1 ст. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Молотая паприка 1 ч. л.
- Смесь молотых перцев по вкусу
- Соль по вкусу
- Сельдерей 2 веточки
- Укроп по вкусу
- Вода 2 л
- Лавровый лист 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ребрышки отварить в подсоленной воде, с добавлением лаврового листа, до готовности. Ребрышки достать, отделить мясо от костей и переложить мясо обратно в бульон.
2
В кипящий бульон добавить нарезанный крупно картофель.
3
Добавить нарезанный сельдерей. Варить до готовности картофеля.
4
Лук нарезать кубиком, обжарить на растительном масле.
5
Добавить нарезанный слайсами чеснок, обжарить.
6
Добавить нарезанную кубиком морковь, обжарить 5 минут.
7
Добавить томатную пасту и специи, влить немного бульона, потушить 10 минут.
8
За 10 минут до готовности супа добавить зажарку и измельченный укроп.
9
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91260
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ммм... как аппетитно 😋, отличный рецепт 👍🏻
20 января 2025 г.
Ответить