Суп на свиных ребрышках
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
#любимыйсуп #первыеблюда
Ингредиенты
- свиных ребрышка 2 шт.
- Картофель
- Вермишель мелкая
- Морковь
- Лук
- Масло растительное для зажарки
- Укроп свежий
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рёбрышки моем, заливаем водой и ставим на огонь. Как вода начинает закипать, снимаем пенку. Подсаливаем. Готовое мясо вытаскиваем из бульона, бульон процеживаем через мелкое сито и начинаем варить суп. Доливаем воды, если надо. В закипевшую воду кладём нарезанный, очищенный картофель.
2
Готовим зажарку :на разогретой сковороде в растит.масле обжариваем очищенный, мелко нарезанный лук, тёртую морковь. Доводим до золотистого цвета. Отдельно на сухой сковороде обжариваем мелкую вермишель.
3
Как картофель закипает, добавляем зажарку. Проверяем картофель на готовность, он должен быть чуть сырым и добавляем обжаренную вермишель, рубленный укроп. Проверяем на соль, если надо добавьте по вкусу. Не забываем, что мы уже солили рёбрышки. После вермишель, даём супу покипеть на медленном огне мин 10. И оставляем суп в холод. Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91284
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!