avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп на копчёных рёбрышках
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гороховый суп на копчёных рёбрышках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Сверчкова
На кастрюлю объёмом 2 л. #суп #первое

Ингредиенты

  • копчёных свиных рёбрышек 300-400 г
  • большая луковица 1
  • большая морковь 1
  • растительное масло для жарки (можно сало или грудинку, но это совсем лакшери)
  • сушёного гороха горсть
  • картофелин несколько
  • соль, паприка, острый перец по вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Горох залить водой минимум на 6 часов.
2
Рёбрышки залить водой, посолить и варить после закипания час. Отделить мясо от костей.
3
Параллельно поджарить лук и морковку до мягкости.
4
С гороха слить воду, положить его в бульон (если воды много выкипело, долить), варить после закипания 20 минут. После чего кинуть очищенную нарезанную картошку и варить после закипания ещё 10 минут. Закинуть жареные овощи с мясом, специи и повторно довести до кипения. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2