
Гороховый суп на копчёных рёбрышках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Сверчкова
На кастрюлю объёмом 2 л.
#суп #первое
Ингредиенты
- копчёных свиных рёбрышек 300-400 г
- большая луковица 1
- большая морковь 1
- растительное масло для жарки (можно сало или грудинку, но это совсем лакшери)
- сушёного гороха горсть
- картофелин несколько
- соль, паприка, острый перец по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Горох залить водой минимум на 6 часов.
2
Рёбрышки залить водой, посолить и варить после закипания час. Отделить мясо от костей.
3
Параллельно поджарить лук и морковку до мягкости.
4
С гороха слить воду, положить его в бульон (если воды много выкипело, долить), варить после закипания 20 минут. После чего кинуть очищенную нарезанную картошку и варить после закипания ещё 10 минут. Закинуть жареные овощи с мясом, специи и повторно довести до кипения. Приятного аппетита.



4.921095
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)