Гороховый суп со свежим луком и подсолнечным маслом

Гороховый суп со свежим луком и подсолнечным маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Комаедова
На бульоне из бекона. Подается со свежим репчатым луком и подсолнечным маслом, зеленью....
1 час
5 порций
13

Ингредиенты

гороха (сухого шелушенного) 1 стакан
воды 6 стаканов
сырого свиного бекона 250 г
соли 3 чайные ложки
перца черного горошком 1/2 чайной ложки
лавровых листа 2
средние картофелины 2
луковица (для подачи) 1
зелени (для подачи) 30 г
нерафинированного ароматного подсолнечного масла (для подачи) 5 чайных ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горох, при необходимости, промываем и кладем в кастрюлю для варки супа.
2
Картофель моем, чистим, нарезаем кубиками и помещаем в кастрюлю.
3
Добавляем перец и лавровый лист.
4
Нарезаем мелко бекон и кладем в кастрюлю.
5
Наливаем воду и кладем соль. Ставим кастрюлю на огонь. Варим до полной готовности гороха (должен стать мягким или развариться - зависит от предпочтений едоков😉).
6
Пока варится суп, мелко нарезаем лук и зелень.
7
Когда суп готов, раскладываем его по тарелкам. В каждую добавляем чайную ложку подсолнечного масла, немного лука и зелени. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!