avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп со свежим луком и подсолнечным маслом

Гороховый суп со свежим луком и подсолнечным маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Комаедова
На бульоне из бекона. Подается со свежим репчатым луком и подсолнечным маслом, зеленью....
1 час
5 порций

Ингредиенты

  • гороха (сухого шелушенного) 1 стакан
  • воды 6 стаканов
  • сырого свиного бекона 250 г
  • соли 3 чайные ложки
  • перца черного горошком 1/2 чайной ложки
  • лавровых листа 2
  • средние картофелины 2
  • луковица (для подачи) 1
  • зелени (для подачи) 30 г
  • нерафинированного ароматного подсолнечного масла (для подачи) 5 чайных ложек

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Горох, при необходимости, промываем и кладем в кастрюлю для варки супа.
2
Картофель моем, чистим, нарезаем кубиками и помещаем в кастрюлю.
3
Добавляем перец и лавровый лист.
4
Нарезаем мелко бекон и кладем в кастрюлю.
5
Наливаем воду и кладем соль. Ставим кастрюлю на огонь. Варим до полной готовности гороха (должен стать мягким или развариться - зависит от предпочтений едоков😉).
6
Пока варится суп, мелко нарезаем лук и зелень.
7
Когда суп готов, раскладываем его по тарелкам. В каждую добавляем чайную ложку подсолнечного масла, немного лука и зелени. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями