
Гороховый суп со свежим луком и подсолнечным маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Комаедова
На бульоне из бекона. Подается со свежим репчатым луком и подсолнечным маслом, зеленью....
1 час
5 порций
Ингредиенты
- Гороха (сухого шелушенного) 1 стак.
- Воды 6 стак.
- Сырого свиного бекона 250 г
- Соли 3 ч. л.
- Перца черного горошком 1/2 ч. л.
- Лавровых листа 2
- Средние картофелины 2
- Луковица (для подачи) 1
- Зелени (для подачи) 30 г
- Нерафинированного ароматного подсолнечного масла (для подачи) 5 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Горох, при необходимости, промываем и кладем в кастрюлю для варки супа.
2
Картофель моем, чистим, нарезаем кубиками и помещаем в кастрюлю.
3
Добавляем перец и лавровый лист.
4
Нарезаем мелко бекон и кладем в кастрюлю.
5
Наливаем воду и кладем соль. Ставим кастрюлю на огонь. Варим до полной готовности гороха (должен стать мягким или развариться - зависит от предпочтений едоков😉).
6
Пока варится суп, мелко нарезаем лук и зелень.
7
Когда суп готов, раскладываем его по тарелкам. В каждую добавляем чайную ложку подсолнечного масла, немного лука и зелени. Приятного аппетита!



4.96768
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями