
Гороховый суп со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#премияпервыеблюда
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Воды 3 л
- Хорошо разваривающегося гороха 1 ст. (двухсотграммовый)
- Картофеля 500 г
- Луковица 1
- Небольшая морковь 1
- Бульона "роллтон" 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Чёрного молотого перца 1 щеп.
- Лавровых листочка 2-3
- Подсолнечного масла 100 мл
- Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать кусочками, залить водой, поставить на огонь, при закипании снять пену, посолить, добавить нарезанную луковицу.
2
Положить в кастрюлю хорошо промытый горох, нарезанную морковь и целый (ненарезанный) очищенный картофель. Варить до готовности картофеля.
3
Когда картофель сварится, достать его из кастрюли, размять вилкой и снова выложить в кастрюлю. Добавить бульон "Роллтон", чёрный молотый перец и подсолнечное масло.
4
Когда горох окончательно разварится, добавить нарезанную зелень, лавровые листочки и прокипятить 10 минут.
5
Суп готов!



4.97747
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)