Гороховый суп со свиной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
Ингредиенты
- Горох 500 гр,
- Свиная печень 700 гр,
- Лук 2 шт,
- Морковь 1 шт,
- Болгарский перец 1 шт,
- Картошка 5 - 7 шт,
- Раст. масло
- Соль, черный перец, специи для мяса по вкусу,
- Лавровый лист 2 шт
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Первым делом отвариваем горох. Пока горох вариться займёмся овощами и печенью. Печень замачиваем в воде держим пока вода не станет прозрачной, периодически меняя воду. Овощи чистим, моем и режем лук, морковку и перец соломкой, картошку мелким кубиком.
2
Печень режем на порционные кубики, тушим под крышкой минут 10. Добавляем все овощи кроме картошки и тушим почти до готовности овощей. Добавляем черный перец и специи для мяса, хорошо размешиваем и тушим 1 - 2 минуты.
3
4
В готовый горох добавляем картошку варим около 15 минут, добавляем остальные овощи и варим до готовности картошки. За 10 минут до готовности добавляем лавровый лист, солим если надо ещё перчим. Когда суп готов, выключаем и добавляем зелень. Даём супу 30 минут настояться и можно подавать. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911243
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Спасибо 💞🥰💐
17 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!