Постный гороховый суп из зелёного гороха "Орегон"

Постный гороховый суп из зелёного гороха "Орегон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
Горох Мистраль Орегон зелёный колотый – источник легкоусвояемого растительного белка,...
2

Ингредиенты

зелёного колотого гороха "Орегон" 1 ст
картофеля 2 шт
моркови 1 шт
луковица 1
растительного масла 1 ст.л.
воды 2,5 литра
сухих кореньев 2 ч.л.
Соль
Перец молотый черный
Кориандр молотый
лаврушка 1
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящую воду добавить коренья и промытый горох. Варить 30 минут.
2
Порезать лук, морковь натереть на тёрке.
3
Морковь с луком пассеровать на небольшом количестве растительного масла.
4
По истечении 30 минут варки супа, добавить в кастрюлю картошку, посолить.
5
Через 10 минут добавить пассерованные овощи, лавровый лист, перец, кориандр. Через пять минут снять с огня. Зелень можно добавить прямо в кастрюлю или уже при подаче в тарелку. Приятного аппетита!
6
После снятия пробы, поняла, что кориандр, в общем-то, лишний)))
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!