
Постный гороховый суп из зелёного гороха "Орегон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Горох Мистраль Орегон зелёный колотый – источник легкоусвояемого растительного белка,...
Ингредиенты
- Зелёного колотого гороха "орегон" 1 стак.
- Картофеля 2 шт.
- Моркови 1 шт.
- Луковица 1
- Растительного масла 1 ст. л.
- Воды 2,5 л
- Сухих кореньев 2 ч. л.
- Соль
- Перец молотый черный
- Кориандр молотый
- Лаврушка 1
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кипящую воду добавить коренья и промытый горох. Варить 30 минут.
2
Порезать лук, морковь натереть на тёрке.
3
Морковь с луком пассеровать на небольшом количестве растительного масла.
4
По истечении 30 минут варки супа, добавить в кастрюлю картошку, посолить.
5
Через 10 минут добавить пассерованные овощи, лавровый лист, перец, кориандр. Через пять минут снять с огня. Зелень можно добавить прямо в кастрюлю или уже при подаче в тарелку. Приятного аппетита!
6
После снятия пробы, поняла, что кориандр, в общем-то, лишний)))



4.851657
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями