Постный гороховый суп из зелёного гороха "Орегон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Горох Мистраль Орегон зелёный колотый – источник легкоусвояемого растительного белка,...
Ингредиенты
- зелёного колотого гороха "Орегон" 1 ст
- картофеля 2 шт
- моркови 1 шт
- луковица 1
- растительного масла 1 ст.л.
- воды 2,5 литра
- сухих кореньев 2 ч.л.
- Соль
- Перец молотый черный
- Кориандр молотый
- лаврушка 1
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кипящую воду добавить коренья и промытый горох. Варить 30 минут.
2
Порезать лук, морковь натереть на тёрке.
3
Морковь с луком пассеровать на небольшом количестве растительного масла.
4
По истечении 30 минут варки супа, добавить в кастрюлю картошку, посолить.
5
Через 10 минут добавить пассерованные овощи, лавровый лист, перец, кориандр. Через пять минут снять с огня. Зелень можно добавить прямо в кастрюлю или уже при подаче в тарелку. Приятного аппетита!
6
После снятия пробы, поняла, что кориандр, в общем-то, лишний)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851657
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!