Постный гороховый суп из зелёного гороха "Орегон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Горох Мистраль Орегон зелёный колотый – источник легкоусвояемого растительного белка,...
2
Ингредиенты
зелёного колотого гороха "Орегон" 1 ст
картофеля 2 шт
моркови 1 шт
луковица 1
растительного масла 1 ст.л.
воды 2,5 литра
сухих кореньев 2 ч.л.
Соль
Перец молотый черный
Кориандр молотый
лаврушка 1
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипящую воду добавить коренья и промытый горох. Варить 30 минут.
2
Порезать лук, морковь натереть на тёрке.
3
Морковь с луком пассеровать на небольшом количестве растительного масла.
4
По истечении 30 минут варки супа, добавить в кастрюлю картошку, посолить.
5
Через 10 минут добавить пассерованные овощи, лавровый лист, перец, кориандр. Через пять минут снять с огня. Зелень можно добавить прямо в кастрюлю или уже при подаче в тарелку. Приятного аппетита!
6
После снятия пробы, поняла, что кориандр, в общем-то, лишний)))
4.851657
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!