avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный гороховый суп
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Аватар
Автор Кристина Лавриненко
Главное богатство гороха варёного – наличие высококачественного легкоусвояемого белка,...

Ингредиенты

  • Горох 100 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лавровый лист 1 шт
  • Перец горошком 3-4 шт
  • Соль
  • Кокосовое или растительное масло (для пассеровки овощей) 1 ст.л

Шаги приготовления

Аватар
Аватар
Аватар
9
человек планируют готовить
1
В сотейнике/кастрюле отвариваем горох до готовности 40 минут (у меня колотый, шлифованный, поэтому предварительно не замачивала). Воды 4 части по отношению к гороху. Периодически убираем пенку.
2
Во время варки гороха очищаем овощи, режем лук четверть кольцами, морковь натираем на крупной тёрке. Пассеруем лук до золотистого цвета, на разогретой сковороде с маслом. Добавляем морковь. Обжариваем до готовности.
3
Добавляем морковь. Обжариваем до готовности. Добавляем к гороху овощи, лавровый лист, перец и солим по вкусу. Доводим до кипения и ещё пару минут. Приятного аппетита ❤️
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями