
Постный гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Главное богатство гороха варёного – наличие высококачественного легкоусвояемого белка,...
Ингредиенты
- Горох 100 г
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лавровый лист 1 шт
- Перец горошком 3-4 шт
- Соль
- Кокосовое или растительное масло (для пассеровки овощей) 1 ст.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В сотейнике/кастрюле отвариваем горох до готовности 40 минут (у меня колотый, шлифованный, поэтому предварительно не замачивала). Воды 4 части по отношению к гороху. Периодически убираем пенку.
2
Во время варки гороха очищаем овощи, режем лук четверть кольцами, морковь натираем на крупной тёрке. Пассеруем лук до золотистого цвета, на разогретой сковороде с маслом. Добавляем морковь. Обжариваем до готовности.
3
Добавляем морковь. Обжариваем до готовности.
Добавляем к гороху овощи, лавровый лист, перец и солим по вкусу. Доводим до кипения и ещё пару минут.
Приятного аппетита ❤️



4.911212
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями