avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с копчёными ребрышками

Гороховый суп с копчёными ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • Горох 1 стакан
  • Вода 3 литра
  • Ребра копчёные 5 штук
  • Картофель 6 средних штук
  • Лук маленький 1
  • Морковь средняя 1
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Свежая зелень по вкусу
  • спинка куриная

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Начнём с того, что промоем горох под проточной водой, пока вода не будет прозрачной. Затем заливаем его холодной водой и оставляем на 12 часов. Копчёные ребра и спинку выложить в кастрюлю, залить водой. Как закипит добавить горох. На сковороде с разогретым растительным маслом пассеруем 5-6 до мягкости мелко нарезанный репчатый лук и натертую на крупной тёрке морковь. Картофель нарезать так, как вам больше нравится.
2
Бульон варим 30-40 минут, затем выкладываем ребра и спинку на тарелку. Затем разбираем от косточек и добавляем мясо в бульон. Когда горох хорошо проварится и будет полуготов готов, к нему отправить картофель и варить до полуготовности. Затем добавить зажарку (лук и морковь).
3
В самом конце, добавить соль, перец, любые специи, лавровый лист и зелень. Варить ещё около 5 минут и можно выключать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусный гороховый суп)
8 сентября 2022 г.
Ответить
Спасибо за фотоотзыв 🤗🤗🤗
8 сентября 2022 г.
Ответить