Гороховый суп с копчёными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Горох 1 стакан
- Вода 3 литра
- Ребра копчёные 5 штук
- Картофель 6 средних штук
- Лук маленький 1
- Морковь средняя 1
- Соль, перец, специи по вкусу
- Свежая зелень по вкусу
- спинка куриная
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Начнём с того, что промоем горох под проточной водой, пока вода не будет прозрачной. Затем заливаем его холодной водой и оставляем на 12 часов. Копчёные ребра и спинку выложить в кастрюлю, залить водой. Как закипит добавить горох. На сковороде с разогретым растительным маслом пассеруем 5-6 до мягкости мелко нарезанный репчатый лук и натертую на крупной тёрке морковь. Картофель нарезать так, как вам больше нравится.
2
Бульон варим 30-40 минут, затем выкладываем ребра и спинку на тарелку. Затем разбираем от косточек и добавляем мясо в бульон. Когда горох хорошо проварится и будет полуготов готов, к нему отправить картофель и варить до полуготовности. Затем добавить зажарку (лук и морковь).
3
В самом конце, добавить соль, перец, любые специи, лавровый лист и зелень. Варить ещё около 5 минут и можно выключать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841808
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2