
Гороховый суп с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Миронова
Раньше я ела гороховый суп только на копченых ребрах, но вкусовые пристрастия меняются....
1 час
2 порции
4
Ингредиенты
- Филе куриное 100 г
- Вода 600 мл
- Горох 35 г
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Картофель 1 шт
- Чеснок 1 зубчика
- Оливковое масло 1 ч.л
- Соль, копченая паприка
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Горох замачиваем на ночь
2
Филе нарезаем соломкой и выкладываем в разогретый казан или толстостенную кастрюлю, тушим в собственном соку на огне выше среднего.
3
Когда филе сменит цвет, добавляем мелко порезанный лук и морковь, тушим, пока не испарится влага.
4
Заливаем кипятком, добавляем оливковое масло и горох, накрываем крышкой и варим 20 минут.
5
Добавляем картофель, чеснок, копченую паприку и варим под крышкой 30 минут. Добавляем солим, перец и зелень.



4.821948
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)