
Гороховый суп с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дана Бурметьева
5 порций
12
Ингредиенты
- Курица 400 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Горох 1 стакан
- средних картофеля 4
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Горох предварительно замачиваем, примерно на 40 минут.
2
Начинаем варить бульон.
3
Пока варится наш бульон, приступаем к приготовлению зажарки: мелкими кубиками нарезаем морковь, лук и добавляем мелко нарезанный чеснок;
Добавляем каплю растительного масла и обжариваем до золотистого цвета.
4
После того, как наш бульон закипел, добавляем к нему горох.
5
Картофель нарезаем мелким кубиком.
6
Достаем куриные бедра, разделываем и добавляем обратно в кастрюлю.
7
Соединяем все подготовленные ингредиенты.
8
Добавляем приправы и соль по вкусу.
9
Варим еще минут 30 и наш суп готов.
Приятного аппетита!



4.881415
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)