
Гороховый суп с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#студия
Ингредиенты
- Курицы половина
- Репчатый лук 1
- Воды 2 л
- Картошка
- Гороха 1 стак.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Сварить бульон 40-50 минут, добавить соль. Мясо убрать.
2
В бульон добавить лук целиком. 1 стакан гороха промыть, положить в бульон варить 30 минут.
3
Нарезать картошку и добавить в бульон. Варить ещё 10-15 минут.
4
Суп готов. Добавить зелень, приятного аппетита!!



4.871506
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)